كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختتم مجلس شباب منطقة عسير، مساء أمس الأول برنامج “لأننا نهتم”، الذي أقامه فريق “طهر” التطوعي، بالتعاون مع مجلس شباب منطقة عسير، في مركز الواحة سنترب بمحافظة خميس مشيط بهدف التوعية بخطر مرض سرطان الثدي.
ويأتي هذا البرنامج الذي شارك فيه نحو 30 متطوعة، ضمن برامج المجلس لتوعية المجتمع وتفعيل دور الفرق والمجموعات التطوعية في المنطقة لخدمة المجتمع، وقد تم خلال هذا البرنامج توزيع بروشورات توعوية وتقديم الاستشارات الطبية لسيدات المجتمع عن أهمية تشخيص المرض في وقت مبكر وأبرز أعراضه وطرق الوقاية منه.
وأوضح أمين مجلس شباب منطقة عسير عادل آل عمر، أن هذه البرامج استفاد منه أكثر من 800 سيدة، وتم خلاله تقديم الاستشارات والنصائح الطبية لزوار الفعالية، وهو ضمن أنشطة وبرامج المجلس لتوعية المجتمع وتثقيفه، بالإضافة إلى أهميته في تفعيل دور الشباب وغرس حب العمل التطوعي لديهم.