بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الهلال ضد عرعر، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد عرعر المقامة على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، بضغط كبير من الزعيم، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الضيف.
وحصل الزعيم على ركلة حرة في الدقيقة 43 نفذها هتان باهبري، ليحولها اللاعب عادل هماني في الشباك بالخطأ في مرماه، لينتهي الشوط الأول من مباراة الهلال ضد عرعر بتقدم الأزرق بنتيجة 1/0.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لاستعادة الثقة وتسجيل مزيد من الأهداف خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد عرعر اليوم، وخطف بطاقة التأهل إلى منافسات الدور التالي.
#الهلال يسجل الهدف الأول عن طريق لاعب #عرعر عادل هماني بالخطأ في مرماه#الهلال_عرعر pic.twitter.com/dhgpRSiQNN
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 3, 2019