ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
دخل أكثر من لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي عرعر في منافسة من أجل الحصول على قميص قائد الفريق الهلالي محمد الشلهوب، بعد مباراة الفريقين في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونشر حساب برنامج “الدوري مع وليد” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتجمع عدد من لاعبي فريق عرعر حول محمد الشلهوب للحصول على قميصه والتقاط الصور التذكارية معه.
ووعد محمد الشلهوب منح قميصه للاعب عرعر الذي طلب الحصول عليه أولًا، وواصل حديثه مع اللاعبين، كما استجاب لمدرب الفريق الضيف والتقط صورة تذكارية معه.
الهلال ضد عرعر:
ولعب الهلال ضد عرعر اليوم على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بنتيجة 4/ 1.
وسجل أهداف الزعيم في مباراة الهلال ضد عرعر اليوم، عادل هماني بالخطأ في مرماه، محمد الشلهوب، البرازيلي كارلوس إدواردو وهتان باهبري في الدقائق 43، 57، 81 و94، فيما أحرز هدف الضيوف البديل فهران فالح قبل نهاية اللقاء.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1191091592746156032