تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
من المتوقع أن تستغرق التحقيقات في حادث انفجار مركبة فضائية تابعة لشركة فيرجين غالاجتك، في صحراء موهافي جنوبي كاليفورنيا حوالي عام حسب ما قاله كريستوفر هارت رئيس وكالة سلامة النقل بالولايات المتحدة.
وكانت المركبة الفضائية “سبايسشيب تو” انفجرت أثناء رحلة تجريبية الجمعة الماضية ، ما أسفر عن وفاة أحد روادها وإصابة الآخر.
وأضاف هارت أن تحري الأدلة في موقع الحادث قد يستغرق من أربعة إلى سبعة أيام، مشيرا إلى أن حطام الطائرة تناثر على مسافة تصل إلى خمسة أميال كاملة.
وانهى فريق اللجنة الوطنية لسلامة النقل بالولايات المتحدة يومه الأول من أيام التحقيق في الحادث.
وقال هارت، في مؤتمر صحفي انعقد بخصوص الحادث، إن رحلة المركبة الفضائية كانت “موثقة بكم هائل من البيانات”، مما سيضطره وهو وفريقه إلى الغوص في “كم هائل من البيانات”، وهو ما يفسر حاجة التحقيق إلى 12 شهرا حتى ينتهي.
في الوقت ذاته، أكد رئيس الوكالة الأمريكية لسلامة النقل على أن اكتشاف أي مشكلة سيتم الرجوع بشأنه إلى شركة فيرجين.