وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
طالب فهد الشنيفي، المتخصص في التربية الخاصة، وزارة التعليم، بمراجعة وتصحيح استخدام مسمى منغولي في مناهج الدراسة بدلًا من ذوي متلازمة داون.
ووصف الشنيفي ما تتضمنه المناهج من هذا الوصف، بالمؤسف قائلًا: “من المؤسف أن نرى مسمى منغولي بدلًا من ذوي متلازمة داون في كتب ومناهج الطلاب!! عبارات تدل على ثقافة سطحية وعدم وعي، ثقفوا أنفسكم عنهم وشاهدوا إبداعاتهم قبل الحديث أو الكتابة عنهم”.
وأضاف في معرض هجومه، أن ذوي متلازمة داون “لديهم قدرات ومشاعر تفوق ما لديكم، على الوزارة مراجعة وتصحيح ذلك.. يكفي تجريح لهم ولأسرهم”.
وأرفق المتخصص بالتربية الخاصة، صورًا من منهج التربية الأسرية والصحية للمستوى الخامس من التعليم الفصلي للمدرسة الثانوية تتضمن هذا المسمى.
ابوابراهيم
طيب ليش الهجوم والحدة في الكلام كان ممكن يطالب بالتصحيح ويقول الي يبغاه بهدوء علشان نقتنع انه متخصص. الكلمة الطيبة صدقة