غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الرائد ضد التعاون
ويدير مباراة الرائد ضد التعاون طاقم تحكيم كرواتي مكون من، إيفان بيبيك حكم ساحة، ويُساعده ميلوفان ريستيك وداليبور دورديفيتش، والحكم الرابع إيجور باجاك، حكم الفيديو جوران جابريلو، ويُساعده توميسلاف بيتروفيك.
ويلعب الرائد ضد التعاون على ملعب مدينة الملك عبدالله في بريدة في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، حيث يقع الفريق الريداوي في المركز التاسع برصيد 11 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الثامن بـ13 نقطة.
النصر ضد الفيصلي
ويقود مباراة النصر ضد الفيصلي اليوم، الإسباني أنطونيو ماثيو، ويُساعده باو سيبريان وربيروتو بالومار، والحكم الرابع البرتغالي جواو كابيلا، ويُساعده أليخاندرو هيرنانديز، ويُساعده البرتغالي نليسون مونيز.
ويحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، مباراة النصر ضد الفيصلي المؤجلة من الجولة السادسة، ويملك العالمي 17 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري، بالتساوي مع عنابي سدير صاحب المركز الرابع.