حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أدت الأمطار الغزيرة التي هطلت اليوم على العاصمة الأردنية عمان، إلى غرق الشوارع والأنفاق، إضافة إلى احتجاز العديد من السيارات التي توقفت بسبب تجمع المياه في معظم شوارع العاصمة الأردنية.
وكشفت الأمطار التي هطلت اليوم سوء البنية التحتية في معظم شوارع عمان، حيث عملت أمانة عمان على فتح الشوارع المغلقة وإعادة حركة السير لطبيعتها.
من ناحيتها أصدرت أمانة عمان بياناً أوضحت خلاله أن تساقط الأمطار بغزارة وفي فترة زمنية قياسية قصيرة خاصة في مناطق غرب العاصمة أدى إلى حدوث ارتفاع في منسوب مياه الأمطار في عدد من شوارع العاصمة عمان والأنفاق المرورية، مما تطلب فترة لاستيعاب تصريفها.
وبينت الأمانة أن كوادرها عملت بطاقتها القصوى على متابعة أحوال الشوارع ومعالجة تجمعات المياه، مشيرة إلى أن الوضع عاد لطبيعته خلال ساعتين من تساقط الأمطار الغزيرة وبشكل قياسي.
يشار إلى أن عدداً من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو يظهر دخول الأمطار إلى أحد المولات الشهيرة في عمان.
ويظهر في الفيديو عدد من العمال وهم يحاولون إخراج المياه من المول، حيث أكد مصور المقطع أن المجمع التجاري المتضرر هو مكة مول.










حمدالحربي
اللهم ارزق ارجاء بلادالمسلمين اللهم اجعلها امطار برك وخير ع امة محمد
assad
ما هذا الفيضان .. الله يحميكم
ليديا داود
الرب يحمي الأردن ويحميكم