السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
كرمت شركة تطوير للنقل التعليمي الطالبين نهار العنزي وفايز العنزي؛ لموقفهما البطولي وتدخلهما السريع لإيقاف حافلة توفي سائقها في تبوك أثناء أداء عمله.
يذكر أن الطالبين من محافظة تيماء (شمال غرب المملكة) وتمكنا من إيقاف باص مدرسي بعد أن تعرض قائده لأزمة قلبية أدت إلى وفاته في حينه.
الحادث وقع أول أمس الاثنين، أثناء العودة من المدرسة وتمكن أحد الطلاب، من إيقاف الباص بعد فقدان السيطرة عليه من قائده، الذي وافته المنية بشكل مفاجئ، حيث أظهرت الصور تعرض الباص لبعض الاحتكاكات البسيطة في مقدمته.
إلى ذلك أجرى مدير مكتب تعليم تيماء فواز الفقير اتصالًا هاتفيًّا بالطالبين اللذين كانا في الحافلة، التي توفي بها السائق، واطمأن خلاله على حالتهما وهنأهما بالسلامة، وأشاد بالدور الذي قام به الطالب نهار العنزي عندما قام بإيقاف الحافلة وإطفاء المحرك.
كما نعى مدير التعليم تيماء سائق الحافلة متعب العنزي الذي وافته المنية أثناء القيادة، وقدم التعازي والمواساة لذويه.