زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
رفعت أمانة منطقة القصيم، أكثر من 2000 سيارة متوقفة ومهملة في عدد من المواقع العامة بمدينة بريدة، ضمن حملة رفع السيارات التالفة والهياكل الحديدية التي تنفذها الأمانة.
وأوضح المدير العام للنظافة بأمانة القصيم المهندس مزيد المزيد، أن حملة رفع السيارات التالفة والهياكل الحديدية، مستمرة لتخليص المدينة من المظاهر السلبية، مشيراً إلى أن السيارات المضبوطة يتم نقلها إلى مردم النفايات.
وأفاد “المزيد”، أن الحملة تهدف إلى معالجة وضع هذه السيارات التالفة والهياكل الحديدية في عدد من المواقع بمدينة بريدة وقراها وأيضاً المناطق الصناعية وعدد من المواقف والساحات العامة، مشدداً على أهمية الحس الحضاري في الحفاظ على المظهر العام للمدينة من تلك المظاهر السلبية، داعياً أصحاب المركبات التالفة إلى المبادرة والتعاون في معالجة وضعها في حينه قبل أن تكون عرضة للرفع من الموقع.