القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
اتهم 3 مواطنين سعوديين في جنوب كاليفورنيا، بانتهاك قوانين التصدير الفيدرالية، من خلال شراء قطع أسلحة بقيمة 10 آلاف دولار، من الولايات المتحدة، وتهريبها إلى المملكة، وفق ما أفاد به ممثلو الادعاء الفيدراليون.
وبحسب وكالة “أسوشيتدبرس”، قالت وزارة العدل الأمريكية، إن لائحة اتهام صدرت تتهم “ح. س”، 36 عامًا، و”ع.م”، 30 عامًا، و”م.ز”، 27 عامًا، بالتآمر وتهريب قطع أسلحة عن عمد دون ترخيص.
وتزعم أن المتهم الأول، حاول في الفترة بين 2014 و2018 تهريب قطع من الأسلحة النارية من الولايات المتحدة إلى المملكة العربية السعودية، عن طريق قضبان الستائر وقطع غيار السيارات.
وفي 10 ديسمبر 2016، حاول المتهم الثالث ركوب طائرة من لوس أنجلوس إلى الرياض مع 30 قطعة سلاح ناري، مخبأة في حقائبه التي تم فحصها، حسبما زعمت لائحة الاتهام.
وبين عامي 2015 و2018، تورط المتهم الثاني في تهريب قطع أسلحة نارية إلى المملكة العربية السعودية، حسبما ذكرت أوراق المحكمة.