دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
عقد مساء أمس الإثنين بفندق الماريوت بجازان لقاء الشراكة والتعاون بين الاتحاد العربي السعودي للسباحة والإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان، برعاية الأمير عبد العزيز بن فهد بن عبد الله رئيس الاتحاد العربي السعودي للسباحة المشرف العام على المشروع الوطني لتطوير الألعاب المائية، وبحضور المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان المكلف عيسى بن أحمد حكمي، ومدير التربية والتعليم بصبيا أحمد الربيع.
وقدم الأمير عبد العزيز بن فهد عرضاً عن مشروع تطوير الألعاب المائية, الذي يعتزم اتحاد السباحة تنفيذه بالمنطقة، مبيناً توجهات المشروع والمرتكزات والأهداف المنشودة، وأهم البرامج والخدمات المقدمة.
وأكد على دور التعليم في النهوض بالمشروع وانعكاس رياضة السباحة على أبنائنا الطلاب صحياً ونفسياً، مؤكداً ما تزخر به المنطقة من طاقات وقدرات تؤهلها للوصول للمنصات الإقليمية والدولية.
من جانبه رحب الحكمي بالمشروع وما يتضمنه من برامج وأهداف تحقق النفع والفائدة لأبنائنا الطلاب مؤكداً استعداد الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة جازان للتعاون في إنجاح المشروع والعمل على تهيئة المدارس وتوفير الإمكانات والإجراءات اللازمة.
وتم خلال اللقاء الاتفاق على عقد ورشة عمل خلال الأسبوع القادم لوضع الإستراتيجيات العامة للبدء في تنفيذ المشروع.


