بدء تسجيل 59161 قطعة عقارية في منطقة الرياض ومحافظة جدة
وزارة الصناعة تعالج 524 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
ضبط مقيم لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الإمام تركي الملكية
الصحة: بدء تقديم لقاح الإنفلونزا الموسمية عبر تطبيق صحتي
الملاكم الأمريكي تيرينس كروفورد بطلًا للعالم في وزن فوق المتوسط
ألعاب الإنترنت تهدد الشباب والمراهقين بالاكتئاب والوحدة
تمارا السعودية تتجه للحصول على تمويل بقيمة 1.4 مليار دولار
المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث في منطقة الرياض
حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
طرحت شركة vivo الصينية، هاتفها الجديد المتطور Y19 بسعر لا يتجاوز 220 دولارًا- حوالي 825 ريالًا- في بعض الأسواق الآسيوية والأوروبية.
ويأتي الهاتف الجديد بهيكل أنيق مصنوع من الزجاج المقاوم للصدمات والخدوش والرطوبة، مزود بشاشة Hаlo FullView بمقاس 6.53 بوصة، تغطي 90.3% من مساحة الواجهة الأمامية، دقة عرضها (2340/1080) بيكسل، فيها ثقب صغير في منتصفها من الأعلى مخصص للكاميرا الأمامية.
ويعمل هذا الهاتف بمعالج MеdiaTek Hеlio P65 ثماني النواة، ومعالج رسوميات ARM Mаli G52، وذاكرة وصول عشوائي 6/8 جيجا بايت، وذاكرة تخزين داخلية 32/64/128 جيجا بايت قابلة للتوسيع.
وزودت vivo الهاتف الجديد بمنفذين لبطاقات الاتصال، ومنفذ لبطاقات الذاكرة الخارجية، ومنفذ 3.5 ملم للسماعات، وشريحة NFС للدفع الإلكتروني ونقل البيانات، وماسح لبصمات الأصابع على الواجهة الخلفية، وبطارية بسعة 5000 ميلي أمبير تعمل مع خاصية الشحن السريع، إضافة إلى نظام تشغيل Funtouch OS مطور من نظام Android 9.