ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
تُوج اللاعب البيروفي أندري كاريلو، نجم الهلال، بلقب رجل مباراة الهلال وأوراوا الياباني التي أُقيمت، اليوم السبت، ضمن مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري أبطال آسيا عبر تويتر أن كاريلو تم اختياره كرجل لـ مباراة الهلال وأوراوا، بعد أن تألق ونجح في إحراز هدف الفوز في لقاء الذهاب.
وفي الشوط الثاني من مباراة الهلال وأوراوا، افتتح اللاعب البيروفي أندري كاريلو التسجيل لنادي الهلال في مباراة أوراوا الياباني، حيث سجل الهدف الأول برأسية متقنة في الدقيقة الستين، بعد عرضية متقنة من اللاعب محمد البريك.
وكانت مباراة الهلال وأوراوا أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، بينما تُقام مباراة العودة يوم 24 نوفمبر الجاري في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة.
وأهدر نادي الهلال ثلاث فرص تهديفية محققة في الشوط الأول عبر الإيطالي سيباستيان جيوفنكو وعلي البليهي.
ويرغب الهلال في الفوز بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخه، بعد تحقيق اللقب مرتين عامي 1992 و2000، والتأهل لكأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه.
وكان الهلال تألق وصعد لنهائي دوري أبطال آسيا 2019، بعد الفوز على نادي السد القطري بنتيجة 6- 5 في مجموع المباراتين، بينما صعد نادي أوراوا للمباراة النهائية على حساب فريق جوانجزو إيفرجراند الصيني.