التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
أعلنت اللجنة الاستشارية لاختيار عمداء الكليات والمعاهد وبناء على توجيه مدير الجامعة عن فتحها باب القبول للترشيح لمنصب عميد كلية المجتمع، وذلك عن طريق التجديد للعميد الحالي أو التعويض عنه، وكذلك تقييم العميد الحالي والذي سوف تنتهي فترة عمادته، وذلك عن طريق الرابط التالي والموجود في موقع اللجنة الإلكتروني (هنا).
وأشار أمين سر اللجنة الأستاذ / فواز بن عبدالعزيز السبيعي، إلى أن الجامعة تسعى إلى اختيار الأفضل لهذه المناصب القيادية. وتود اللجنة تنبيه من يحق لهم الترشيح حسب تنظيم إجراءات اختيار وترشيح عمداء الكليات والمعاهد في جامعة الملك سعود الإطلاع على السمات المتوقعة في المرشحين لمنصب عميد للكليات والمعاهد في جامعة الملك سعود وأنظمة وإجراءات اختيار وترشيح عمداء الكليات وإرسال ترشيحاتهم على الرابط المشار إليه أعلاه، حيث يقفل باب الترشيح بنهاية يوم السبت 26 / 3 / 1441هـ الموافق 23 / 11 / 2019م.
ودعت اللجنة وكلاء ورؤساء الأقسام وجميع أعضاء هيئة التدريس في الكلية المعلن عنها، للمشاركة في تقييم أداء عميد كليتهم عن طريق نموذج التقييم الخاص بذلك، علماً أن التقييم متاح حتى يوم السبت 26 / 3 / 1441هـ.
ويتطلب الدخول إلى هذه الصفحة استخدام البريد الإلكتروني الخاص بنطاق الجامعة @ksu.edu.sa وكلمة السر المرتبطة به. حيث تقتصر صلاحية التقييم على وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام ، وأعضاء هيئة التدريس في الكلية المعنية.
وأكدت اللجنة أن البيانات التي يتضمنها هذا التقييم سيتم التعامل معها بمنتهى السرية، ولن تستخدم إلا في إجراءات المفاضلة بين المرشحين لعمادة الكلية.