المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
أشاد عضو شرف نادي الهلال حسن الناقور بأداء نجم الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج، ضد أوراوا ريد دياموندز الياباني، متمنيًا أن يحمل كأس دوري أبطال آسيا 2019.
ولعب الهلال ضد أوراوا بالأمس على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وفاز الزعيم بهدف دون رد، وستُقام مباراة الإياب في اليابان، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري.
وقال الناقور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سلمان الفرج أكثر من لمس الكرة في المباراة (128)، وهو ثاني أكثر لاعب مرر تمريرات صحيحة (97) بنسبة 89%”.
وتابع تغريدته قائلًا: “قدمت أداء رائعًا في يوم الحسم، وكنت قائدًا داخل الملعب والجمهور بانتظارك لتحمل الكأس الغالية وتسعدهم جميعًا.. مهما قسا عليك الجمهور فهو من حبه الكبير وثقته بك دائمًا”.