وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
أكد قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، سيرجيو راموس، أن المرينغي يسعى للتتويج بلقب كأس السوبر الإسباني الذي سيُقام في السعودية شهر يناير المقبل.
وقال راموس خلال تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “سوف نقاتل من أجل الفوز باللقب، وسنبذل أقصى ما لدينا، والاعتماد على قدرة ريال مدريد في لعب مثل هذه البطولات”.
وتابع مدافع ريال مدريد الإسباني قائلًا: “لا أعرف كيف ستكون حالة الفريق بعد إجازة عيد الميلاد القصيرة، وأيضًا كيف سيصل المنافس للمباراة، لكننا سنقاتل من أجل الفوز باللقب”.
وأسفرت قرعة كأس السوبر الإسباني التي أُقيمت اليوم عن مواجهة ريال مدريد لفريق فالنسيا، يوم 8 يناير، وفي حال تأهل المرينغي سيُلاقي الفائز من مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد، في المباراة النهائية يوم 12 من الشهر ذاته.