فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الكوبي
ترامب يأمر بإطلاق النار على أي قارب يزرع الألغام في مياه هرمز
“السعودية للمياه” تُصدر قرارين بمخالفة أحكام نظام المياه وتفرض 130 ألف ريال غرامات
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
الزكاة والضريبة والجمارك تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات الزكاة وضريبة الدخل للمنشآت الأجنبية
السعودية تحقق مراكز متقدمة عالميًا ضمن تقرير المرصد العالمي لريادة الأعمال
حرس الحدود يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
القبض على 4 مقيمين ومواطن لنشرهم إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
“سار” تُمدّد فترة التخزين المجاني للبضائع والحاويات عبر الميناء الجاف بالرياض إلى 30 يومًا
التراث تُسجّل 1414 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعاً 58.90 نقطة ليقفل عند مستوى 7981.31 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 112 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 120 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 95 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 77 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك، وأبو معطي، والكثيري، وثوب الأصيل، وصناعة الورق الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات الحكير، وتهامة، والخليجية العامة، ومجموعة فتيحي، ومهارة، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98% و 3.78%.
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، والراجحي، وكيان السعودية، وأميانتيت، والجزيرة هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم الراجحي، والإنماء، وسابك، وثوب الأصيل، والاتصالات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعاً 63.76 نقطة ليقفل عند مستوى 6911.78 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 195 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 5 ملايين سهم تقاسمتها 6681 صفقة.