ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
لقي شخصان مصرعهما، إثر وقوع حادث تصادم مروع بين سيارتين صباح اليوم، وذلك على طريق إسكان الخارش بصامطة، جنوب منطقة جازان، بالقرب من مركز الرعاية الأولية الصحية بمحافظة صامطة.
وأفادت مصادر لـ“المواطن”، بأن الحادث المروع راح ضحيته طالبان، وهما شقيقان، بينما أصيب شقيقهما الثالث بإصابات حرجة للغاية، حيث تم نقله للمستشفى من قبل المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية لموقع الحادث.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت في تمام الساعة 6:30 من صباح اليوم الثلاثاء بلاغًا على الرقم 997 بشأن وقوع حادث تصادم بين سيارتين بإسكان الخارش ومقابل مركز الرعاية الأولية التابع لمحافظة صامطة.
وأضاف الصرخي أنه تم توجيه فرقتين إسعافية إلى موقع الحادث، وعند وصول الفرقتين تبين وجود شخصين متوفَّيَين في الموقع، وتم إجراء الكشف الطبي عليهما وثبوت وفاتهما قبل وصول الفرق الإسعافية.
وأهاب الصرخي بقائدي السيارات والمركبات بتوخي الحذر والتقييد بالسرعة المحددة وبأنظمة المرور وإرشاداته؛ تفاديًا لوقوع الحوادث وسلامة عابري الطريق.