اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أبدى مدرب المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، البوسني وحيد خليلوزيتش استياءه الشديد من نجم نادي النصر عبدالرزاق حمدالله بعد إعلانه اعتزال اللعب الدولي.
وسُئل خليلوزيتش عن رأيه في اعتزال عبدالرزاق حمدالله، ليرد قائلًا: “لا أعلم لِمَ اعتزل؟ ولن أعلق على الأمر، لقد تحدثت مع عدد من اللاعبين بشأنه وعلمت أنه مرتبط دومًا بالمشاكل”.
وأكد المدرب البوسني أنه طوى صفحة عبدالرزاق حمدالله تمامًا، مشيرًا إلى أنه لا يهتم إلا باللاعبين المتواجدين معه في المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، الذي يستعد لانطلاق التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2021.
وكان عبدالرزاق حمدالله قد أعلن قبل بضعة أيام، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستقرام”، اعتزاله اللعب مع المنتخب المغربي الأول، دون الكشف عن الأسباب التي دفعته لاتخاذ هذا القرار.