المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أعادت سفارة المملكة العربية السعودية في عمان مبلغ 92 ألف دينار أردني أي ما يتجاوز من 500 ألف ريال سعودي لمواطن سعودي وذلك بعد نشوب خلاف بين المواطن وبين إحدى الشركات العقارية لشراء شقة سكنية في الأردن .
ووفقاً لما نقلته وسائل إعلام أردنية على لسان محمد البلوي مدير الدائرة الإعلامية بالسفارة السعودية ، فأن مواطنا سعوديا راجع السفارة، وتقدم بشكوى ضد إحدى الشركة العقارية الأردنية ، وأفاد بأنه دفع للشركة مبلغ ‘ 92 ‘ ألف دينار أردني وذلك ثمن شراء شقة سكنية من الشركة، وأنه بعد ذلك قام بتغيير رأيه حيال الشراء ويرغب في استرداد المبلغ، وأن هناك مشكلة في إعادة المبلغ للمواطن .
وأضاف البلوي أن السفارة قامت في الحال بالتواصل مع الشركة العقارية عن طريق مكتب المحاماة لمعرفة أسباب المشكلة وأن أمكن حلها وديا.
وقال البلوي : زار محامي السفارة الشركة في نفس اليوم، وأبلغ المسؤولين فيها أن المواطن دفع مبلغ ‘ 92 ‘ ألف دينار أردني عن طريق بطاقة ‘ فيزا كارد ‘ ثمناً لشراء شقة سكنية، مشيراً إلى أنه تراجع عن الشراء ويطالب باسترداد المبلغ، ولم تمانع الشركة بإعادة المبلغ، غير أن المواطن يصر على استعادة المبلغ نقداً ، وهذا ما لم تسمح به أنظمة الشركة ولن توافق عليه، وأن الشركة على أتم الاستعداد لإعادة المبلغ لحسابه في ‘فيزا كارد ‘ في الحال.
وأردف قائلاً ” تم إعادة المبلغ لحساب المواطن، وتواصلت السفارة مع المواطن بعد ذلك الذي أكد بأن المبلغ أعيد لحسابه، وذكر البلوي بأن الموضوع انتهى وبشكل ودي من قبل السفارة .
صالحه محمد بن سليمان فته
الف الف الف مبروك
فضفضه
كل يوم يثبت لنا سفيرنا في الاردن انه كفؤ ومثال للمسئول المهتم بشؤون رعاياه بالخارج .. جفظك الله ورعاك
حسنون
يا سلام … مين الغلطان؟؟؟
ابو سلطان
مواطن غبي والشركة معها حق
شريت بفيزا معروف ترجع لك بالفيزا وهذا يبيها كاش الاخ سلامات