السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
كشفت الجمارك تفاصيل الاعتداء على أحد منسوبيها في منفذ الخفجي، خلال أدائه مهمة تفتيش إحدى المركبات القادمة إلى المملكة.
وأكدت الجمارك، في بيان لها، أنه جاء إلى المنفذ مساء يوم الأربعاء الماضي أحد المسافرين بواسطة مركبة من نوع خصوصي، وأثناء تفتيش المركبة، عثر المفتش على مواد مهربة مخفية في مكان مُعد لغرض التهريب داخل المركبة، وعند استخراج المهربات اعتدى المسافر على المفتش بالضرب، فحاول مفتش آخر مقاومة المهرب إلا أن الجاني أخرج من جيبه سكينًا وطعن المفتش الثاني في الكتف، ليتم بعد ذلك السيطرة على المهرب وضبطه.
وقالت الجمارك: إنه تم نقل المفتش الجمركي المعتدى عليه إلى المستشفى، حيث تلقى العلاج اللازم وجرى الاطمئنان على صحته، متابعةً أن القضية أُحيلت إلى الجهة المختصة التي أوقفت المهرب المعتدي لبدء اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وأدانت الجمارك الاعتداء الهمجي الذي تعرض له الموظف، مشددةً على أنها تتابع بحرص مع الجهات المختصة إجراءات التحقيق مع المعتدي حتى يتم اتخاذ أقصى العقوبات بحقه التي كفلها النظام لكل من يتعرض لحالة اعتداء أثناء أداء مهامه.