أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
رعى المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، مباراة سوبر كلاسيكو التي أُقيمت اليوم بين منتخبي البرازيل والأرجنتين في ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ونشر الحساب الرسمي للهيئة العامة للترفيه عبر تويتر صورًا من حضور آل الشيخ لـ ملعب الجامعة لرعايته سوبر كلاسيكو الأرجنتين والبرازيل.
وقام آل الشيخ بمصافحة لاعبي المنتخبين قبل انطلاقة المباراة، التي انتهت بفوز الأرجنتين بهدف دون رد سجله ليونيل ميسي في الدقيقة الثالثة عشرة من عمر الشوط الأول.
وبعد فوز المنتخب الأرجنتيني، تمكن راقصو التانجو من تحقيق الفوز على البرازيل في 43 مباراة، ليحقق راقصو التانجو نفس رصيد منتخب البرازيل في الفوز على الأرجنتين في عدد المباريات.
وسجل ليونيل ميسي الهدف رقم 172 للمنتخب الأرجنتيني في شباك المنتخب البرازيلي في تاريخ مواجهات الفريقين.
وتمكن المنتخب الأرجنتيني بعد فوزه على البرازيل من تحقيق خامس انتصاراته في المملكة.
وشهدت مباراة الأرجنتين والبرازيل حضور 22541 متفرجًا، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وتُوج منتخب الأرجنتين بلقب السوبر كلاسيكو في نسخته الثانية بعد الفوز بهدف دون رد في لقاء شهد حضورًا جماهيريًّا تخطى الـ22 ألف متفرج.
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 15, 2019