OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
أكد خالد المعجل، مدير نادي الشباب، أن الليث لا يريد مواجهة نادي الاتحاد في دور الثمانية من بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال في الفترة المقبلة.
وتحدث المعجل قائلًا: بطولة الأندية العربية من أهداف الليث هذا العام، ونسعى لتجنب مواجهة الاتحاد في دور الثمانية؛ حتى لا يفقد وطننا أحد ممثليه في المسابقة.
وأضاف المعجل: أتمنى أن الشباب والاتحاد يتواجهان في المباراة النهائية.
وكان الاتحاد تأهل لدور الثمانية في البطولة العربية على حساب نادي الوصل الإماراتي، بينما تأهل فريق الشباب على حساب نادي شباب الأردن الأردني.
يذكر أن الشباب سيواجه فريق الفيحاء يوم الجمعة المقبل في الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أما الاتحاد فسوف يواجه فريق الاتفاق يوم الأحد المقبل في الجولة ذاتها.