قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُختتم مساء غدٍ السبت الحملة الوطنية للتوعية بسرطان الثدي التي تنفذها صحة منطقة جازان بالتعاون مع جمعية زهرة لسرطان الثدي، والمقامة في مركز كادي مول التجاري بمدينة جازان، تحت شعار “احم نفسك بنفسك”.
ولاقت الحملة منذ انطلاقتها مساء الثلاثاء الماضي اهتماماً اجتماعياً كبيراً، حيث حظيت بإقبال لافت من مختلف شرائح المجتمع الذين تابعوا مختلف البرامج والفقرات الترفيهية والمسابقات.
وشاركت عدة جهات حكومية وأهلية في الحملة ممثلة في جامعة جازان، وجمعية الملك فهد الخيرية النسائية، ومدرسة العميرية والخرادلة الابتدائية، وإثنينية الزاهد النعمي، والنادي الصحي بلجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بجازان، وعدد من الفرق الترفيهية والإنشادية.
وأوضح مشرف الحملة حامد محه أن عدد الزائرات للبيت الوردي المصاحب للحملة بلغ (639) زائرة خلال الأيام الثلاثة الأولى من الحملة، متوقعاً زيادة أعداد الزائرات خلال اليومين الأخيرين للحملة، اللذين سيشهدان عددًا من العروض المتنوعة بمشاركة جماعة الفنون التشكيلية، ونادي الشراكة الاجتماعية بجامعة جازان وجمعية الملك فهد الخيرية النسائية.