إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
أكد المحلل والكاتب الاقتصادي راشد الفوزان أن اكتتاب أرامكو يمثل فرصة استثمارية على المدى الطويل في الشركة.
وقال الفوزان، في مداخلة مع قناة الإخبارية، إن النطاق السعري الذي أعلنته الشركة اليوم الأحد، لم يبعد عن توقعات المحللين الاقتصاديين، وهو في متناول جميع الأفراد.
وأضاف راشد الفوزان، أن اكتتاب أرامكو فرصة للمستثمرين الأفراد على المدى الطويل في أرامكو، وسيكون هناك إقبال منقطع النظير وفق هذا السعر.
وكانت شركة “أرامكو السعودية” قد حددت اليوم الأحد، النطاق السعري لطرح أسهمها للاكتتاب العام ما بين 30 ريالاً و32 ريالاً للسهم.
وحددت أرامكو البنوك المستلمة لعملية الاكتتاب وهي البنك الأهلي التجاري، ساب، مجموعة سامبا المالية، البنك السعودي للاستثمار، البنك الأول، البنك العربي الوطني، بنك البلاد، بنك الجزيرة، بنك الرياض، مصرف الراجحي، مصرف الإنماء، البنك السعودي الفرنسي، بنك الخليج الدولي.
فيديو | راشد الفوزان لـ #الإخبارية: اكتتاب أرامكو يمثل فرصة استثمارية على المدى الطويل في الشركة pic.twitter.com/4lzylRLG4J
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 17, 2019