الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن استقبال المواهب الكروية من دور الأيتام في مراكز التدريب الإقليمية بمدن الرياض، المدينة المنورة، الدمام وجدة، والتي أطلقتها إدارة التطوير والمبادرات، منذ أواخر شهر أكتوبر الماضي.
ويأتي استقبال منسوبي دور الأيتام بمبادرة من لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية في اتحاد الكرة، ويهدف إلى إتاحة الفرصة لهم لإبراز مستوياتهم الفنية، ليكونوا أحد الروافد الكبيرة لدعم المنتخبات الوطنية.
واتفقت لجنة المسؤولية الاجتماعية وإدارة التطوير والمبادرات على ضرورة إحضار خطاب من الجمعية التابع لها، وألا يكون المتقدم مقيدًا في كشوفات أحد الأندية، بالإضافة إلى الاشتراطات العامة للمراكز.
يُذكر أن خطوات التسجيل في المراكز تبدأ بالدخول إلى الرابط saff.com.sa/rtc، وملء استماراتي التسجيل والفحص الطبي للمركز المحدد، وإرسالهما إلى البريد الإلكتروني المخصص والموضح في الموقع.