وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
واصلت الجهات الأمنية تعقب الخلية الإرهابية التي قامت بجريمة الدالوة في محافظة الأحساء وارتفع عدد من تم القبض عليهم من عناصر الخلية إلى 33 شخصاً.
وقال المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي بأنه بلغ عدد المقبوض عليهم حتى اليوم ممن ثبتت علاقته أو تم الإشتباه بعلاقته بالجريمة الإرهابية بمحافظة الأحساء (33) شخصاً.
وأكد التركي لجريدة “الرياض” أن العملية مستمرة والعمل الأمني جار ، على أن يتم إيضاح نتائج التحقيقات بعد إستكمالها وإتضاح الحقائق الكاملة عن كل ما يتعلق بالجريمة الإرهابية وأبعادها وأهدافها.
وكانت الجهات الأمنية قد أعلنت خلال الأيام الماضية عن رصد عدد من المشتبه بتورطهم بالمشاركة في ارتكاب جريمة قرية الدالوة في أكثر من ست مدن حول المملكة كان اخرها إلقاء القبض على مطلوب أمني في العقد الثالث من العمر بمدينة عرعر على خلفية علاقته بالجريمة الإرهابية .