الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
اختير لاعب الكاراتيه السعودي محمد العسيري كسفير للإبداع الرياضي بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي.
وكرم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية الإماراتية، الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، اليوم الاثنين، محمد العسيري خلال مؤتمر الإبداعي الرياضي.
ونشر حساب الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب الكاراتيه محمد العسيري أثناء تسلمه الجائزة اليوم، وهنأه على التكريم واختياره كسفير للإبداع الرياضي.
وفي السياق ذاته، أعرب العسيري عن سعادته بالتكريم، خاصة أنه يمنحه مسؤولية أكبر، متمنيًا أن يكون على الوعد في المستقبل، وأن يستمر على القمة ويحافظ عليها من خلال تكثيف الجهد.
وتحدث عن بدايته قائلًا: “بدايتي كانت مع أبطال عالم، وهدفي الأول كان ذهبية المملكة وحققته، ثم مثلت المنتخب، وشاركت في بطولات دولية بدبي لا تقل مستوى عن بطولة العالم، وحققت 6 ميداليات ذهبية بمختلف السنوات”.
إختير لاعب الكاراتيه السعودي البطل محمد العسيري كسفير للإبداع الرياضي بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي وكرم اليوم سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية الإماراتية البطل العسيري اليوم خلال مؤتمر الإبداع الرياضي الدولي pic.twitter.com/bLnwB6kcCy
— Team Saudi | فريق السعودية (@TeamSaudi) November 18, 2019