تدشين مشروع سقيا الحجاج لتأمين 15 مليون عبوة ماء لضيوف الرحمن
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
المنافذ الجمركية تسجل 1140 حالة ضبط خلال أسبوع
انقطاع كهرباء واسع في “كان” يوم ختام المهرجان
890,883 حاجًا إجمالي ضيوف الرحمن القادمين من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إريتريا
إنقاذ 260 عاملًا علقوا داخل منجم للذهب في جنوب أفريقيا
ضبط 13118 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
جامعة الباحة تعلن تمديد القبول للدراسات العليا
عيد الأضحى الجمعة 6 يونيو فلكيًا
حذر فيسبوك من خلل أمني جديد في واتساب، يتيح للمتسللين اختراق أجهزة مستخدمي تطبيق التراسل الأوسع انتشارًا في العالم، بل وسرقة معلومات مهمة منها.
وعن طريق الخلل، بإمكان المهاجمين إرسال ملفات فيديو “MP4” للضحايا، وفي حال فتحها تصيب أجهزتهم بأضرار قد تصل إلى منع اتصالها بالإنترنت، كما يمكن استغلال الثغرة الجديدة في تسخير أجهزة الضحايا لصالح المهاجمين، أو سرقة معلومات وأسرار مهمة مثل تفاصيل الحساب المصرفي.
وبحسب فيسبوك، الشركة التي تمتلك تطبيق واتساب، يمكن أن يصيب هذا الخلل مستخدمي هواتف أندرويد أو آيفون على حد سواء، لكل ممن لديهم نسخ قديمة نسبيًّا من واتساب، بحسب ما نقلت “سكاي نيوز”.
وتنصح الشركة بتحديث فوري لتطبيق واتساب، وتنزيل آخر نسخة منه في أقرب وقت ممكن، كما تحث المستخدمين على عدم فتح أي ملفات فيديو مشكوك فيها.