لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
دشن نشطاء موقع “تويتر” هاشتاقاً بعنوان: “ماجد_عبدالله_يدخل_غينيس”، يهنئون من خلاله لاعب المنتخب السعودي ونادي النصر -سابقاً- “ماجد عبدالله”؛ لدخوله موسوعة غينيس، وذلك نظير تسجيله في كل أوقات مباراة كرة قدم من الدقيقة الأولى وحتى الدقيقة الـ (90).
وكان من أبرز المعلقين على الوسم، المغرد “محمد القرباني”، الذي قال: “لا غرابة بالموضوع.. هذا الأسطورة ماجد.. عودنا بالانجازات”.
والمغرد “عبدالله حمد” بارك قائلاً: “مبروك يا غينيس دخول الأسطورة لك.. الأرقام القياسية تنحي أمام هذا الرجل.. حتى بعد اعتزاله لا زال يحصد الجوائز والأرقام”.
وأيده “فايز الحربي” مشيراً بالقول: “ماجد يعتزل ولكن يستمر بتحقيق الإنجازات.. أسطورة كرة القدم السعودية”.
وقال المغرد “علي العمار” : “الله أكبر يا أبو عبدالله.. اعتزلت وما انقطعت إنجازاتك”.
وعلق المغرد “محمد عبدالله” قائلاً: “ما دام إنه لاعب سعودي وشرف اسم الوطن ما همني اذا كان نصراوي أو إتحادي او أهلاوي.. يستاهل ومبروك”.
ابومحمد عبدالله سالم العريبي \الدوادمي
مبروك ابوعبدالله
عبدالرحمن
يستاااااااااااااااهل ابو عبدالله الالقاب تبحث عنه وليس العكس مثل البعض. اسطوره حقيقيه نتمنى ان نجد بالملاعب كماجد.
بالسعوديه لايوجد اسطوره غير ماجد عبدالله و يوسف الثنيان لاعبين بكل ماتحمله الكلمة من معنى