وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قالت وكالة بلومبيرغ إن البنوك المعينة لتعهد اكتتاب أرامكو تلقت طلبًا كافيًا لتغطية شريحة المؤسسات بالكامل والبالغة 1%، وذلك بعد ثلاثة أيام من بدء الاكتتاب على أسهم شركة أرامكو.
ويعد الإقبال الكبير من المؤسسات العائلية السعودية دافعًا للمستثمرين الأفراد للاستثمار في الاكتتاب والذي يستمر حتى 4 ديسمبر المقبل.
ومن المتوقع أن يؤدي الإقبال من المؤسسات إلى تعزيز الإقبال من الأفراد، بحسب العربية.
وسيتم تحديد السعر النهائي للطرح في 5 ديسمبر.
وطرحت أرامكو 1,5% من رأسمالها للاكتتاب العام بداية هذا الأسبوع، حيث تم تقييم الشركة بين 1.6 تريليون دولار إلى 1.7 تريليون دولار.
وبحسب معلومات لوكالة رويترز سيتقاضى أكثر من 25 بنكاً عينتها أرامكو كمتعهدين للاكتتاب رسوما منخفضة مقارنة بحجم الطرح لن تتجاوز 90 مليون دولار كحد أقصى.
وأضافت الوكالة أن البنوك ستتقاضى 35 نقطة أساس من الأموال المتحصلة. وهو ما يعادل 90 مليون دولار إذا تم التسعير عند سقف النطاق المعلن، لتجمع 25.6 مليار دولار.