انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
ابتكر احد طلاب المرحلة الثانوية بالرياض طريقة جديدة للغش كادت تنطلي على مراقبي قاعة الاختبارات، لولا فطنة أحدهم الذي أوقع بالطالب متلبساً بالغش.
وتمكن المعلم (عبدالرحمن.م) من كشف الطالب ووسيلته التي استخدمها للغش في اختبار اللغة الانجليزية، حيث لفته تكرار استخدام الطالب لشماغه لمسح وجهه واستغراقه وقتاً أطول يدعو للشك والريبة، فما كان من المعلم إلا الترصد للطالب عبر زاوية رؤية غير متوقعة، ليكتشف أنه ألصق “ستيكر” بلاستيكي شفاف يحمل عناصر لكتابة تعبير بخط صغير.
وللوهلة الأولى ظن المعلم أن الملصق بطاقة تعريفية للشماغ كالتي توضع على السلع وتتضمن معلومات عنها كمواصفاتها، وبلد الصناعة، لكن بعد استدعاء معلم المادة أوضح أن الملصق يحمل العناصر الأساسية لكتابة قطعة تعبيرية كانت موضوع أحد الأسئلة الواردة في اختبار المادة، ليتم تحرير محضر غش، أستبعد الطالب على إثره من قاعة الاختبار.