ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
يأمل المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد في قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للتألق خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
فرصة كبيرة لـ رينارد
وأكد الإعلامي الرياضي عبدالغني الشريف أن بطولة خليجي 24 ستكون مفيدة للمدرب رينارد، من أجل استكشاف اللاعبين بشكل أفضل وتقديم أداء جيد.
وقال خلال تصريحاته لـ “القناة الرياضية السعودية”: “مباريات كأس الخليج فرصة كبيرة للمدرب رينارد لتقديم الأداء الإيجابي، والأداء الهجومي للمنتخب حتى الآن غير واضح، وكل ما يحدث داخل الملعب اجتهادات لاعبين”.
وعلق الإعلامي الرياضي مبارك الشهري قائلًا: “الجمهور السعودي لن يرضى إلا بتحقيق البطولة الخليجية، وحتى الآن رينارد لم يتعرف بشكل كامل على اللاعبين”.
خليجي 24
وأعلن رينارد اليوم قائمة الأخضر في خليجي 24 المقرر انطلاقها، يوم 26 من شهر نوفمبر الجاري الجاري، في العاصمة القطرية الدوحة بمشاركة 8 منتخبات، وضمت 23 لاعبًا.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة كأس الخليج بجانب منتخبات عمان والكويت والبحرين، وسيبدأ الأخضر مشواره بمواجهة الكويت، يوم 27 نوفمبر، على استاد الدحيل.