أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
في ليلة مليئة بمشاعر المحبة والوفاء، نظمت مدرسة الحويلات الابتدائية بالهيئة الملكية بالجبيل الصناعية، حفل تكريم القائد التربوي مدير المدرسة محمد بن صالح بن خالد الغامدي، بمناسبة تقاعده، مساء الأربعاء الماضي، بحضور جميع منسوبي المدرسة، ومحبي المحتفى به من أبنائه، وأقاربه وأصدقائه القدامى، وبعض قيادات وأعضاء التربية والتعليم بالهيئة الملكية.
وقد استهل الحفل الذي أقيم في فندق كران بآيات من القرآن الكريم، فكلمة ترحيب، أعقبها كلمة شكر من منسوبي المدرسة ألقاها نيابة عنهم منير البقمي، وتخلل الحفل قصائد شعرية ألقاها الشاعرين سعود الرشيدي وجبر الحربي.
وألقى “الغامدي”، كلمة شكر فيها الجميع على مبادرتهم الطيبة وسرد فيها بعض المواقف المتنوعة في المشاعر خلال فترة عمله.
وفي نهاية الحفل كرّمت المدرسة مديرها، بمجموعة من الهدايا، ومن ثم التقطت الصور التذكارية، ثم تناول الجميع وجبة العشاء في جو من السرور والمحبة والوفاء.





