بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
شوهدت إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا (93 عامًا)، وهي تركب الخيل مع الأمير أندرو، دوق يورك، بعد يومين فقط من إقالته من الواجبات الملكية.
وبحسب موقع ذا صن البريطاني، استدعت الملكة ابنها البالغ 59 عامًا هذا الصباح إلى باكنغهام لركوب الخيل معًا، وأخبر أحد المصادر بالقصر الملكي، أن الاثنين ينتابهما الحزن الشديد، فمن ناحية، الملكة تشعر بخيبة أمل كبيرة من أندرو، ومن ناحية أخرى يرى الدوق أن سمعته باتت في الوحل.
وكان دوق يورك أعلن استقالته بعد أن واجه ضغوطًا متزايدة بسبب مزاعم بأنه أقام علاقة حميمية مع فتاة قاصر في سن الـ17، قدمها له صديقه الملياردير الأمريكي جيفري إبستاين، المتهم بقضايا تتعلق بالاتجار بالبشر للدعارة.
وفي مقابلة مع “بي بي سي”، اعتذر الدوق من والدته الملكة إليزابيث، عن جلب العار إلى العائلة الملكية البريطانية، وأعلن عن تعاطفه الشديد مع ضحايا جيفري إبستاين، معربًا عن أسفه لارتباط اسمه بقضية الملياردير الأمريكي.
