الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
استبعد وزير الدفاع الإسرائيلي، موشيه يعلون، الثلاثاء، محاولة النظام السوري تحدي بلاده، مؤكداً أنها مستعدة لأي تطور.
ومن جهته، أعلن رئيس لجنة الخارجية والأمن التابعة للكنيست، أفيغدور ليبرمان، أن “المحور الراديكالي”، في إشارة إلى إيران وسوريا وحزب الله وحماس، تجاوز “الخطوط الحمراء” كافة.
وأعرب يعلون، خلال زيارته لمقر قيادة الجبهة الداخلية في إطار التمرين القطري الذي تجريه لزيادة مدى الجاهزية في التعامل مع اعتداءات صاروخية قد تتعرض لها إسرائيل، عن أمله في عدم تنفيذ روسيا صفقة تسليم صواريخ “أس 300” المتطورة إلى سوريا، على ما أوردت الإذاعة الإسرائيلية.
وفي المقابل، قال ليبرمان إن “الفترة الأخيرة تتميز بتجاوز الخطوط الحمراء كافة من جانب المحور الراديكالي”، مشيراً إلى “استخدام الأسلحة الكيماوية من قبل النظام السوري”. وأضاف: “مقتل 90 ألف شخص لم يحظ برد من جانب المجتمع الدولي”