قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، برئاسة الشيخ أحمد اليوسف الصباح، عن أمنياته بالتوفيق للهلال أمام نادي أوراوا الياباني، غدًا الأحد، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وذكر الحساب الرسمي لاتحاد القدم الكويتي عبر تويتر أن رئيس الاتحاد أحمد اليوسف الصباح تمنى التوفيق للفريق الهلالي من أجل الفوز بلقب دوري أبطال آسيا على حساب أوراوا.
وفي السياق ذاته، أكد اللاعب ياسر القحطاني، نجم الهلال السابق، بأنه واثق ثقة كبيرة في أن الزعيم قادر على تحقيق لقب دوري أبطال آسيا أمام نادي أوراوا الياباني.
وتحدث ياسر القحطاني قائلًا: كلي ثقة بأن اللقب الآسيوي سيكون هلاليًّا، ويجب علينا أن ندعم اللاعبين حتى يُصبح يوم 24 نوفمبر يومًا تاريخيًّا لجماهير الزعيم وللجماهير السعودية بشكل عام.
وكانت مباراة الذهاب أُقيمت يوم 9 نوفمبر في ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، حيث انتهى اللقاء بفوز الهلال بهدف سجله كاريلو.
وستنطلق مباراة الهلال وأوراوا غدًا الأحد في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة على ملعب سايتاما 2002 في مدينة سايتاما اليابانية.