تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى تخطي أرقام ناديي النصر والاتحاد في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وكان الاتحاد نجح في نيل المركز الرابع في مونديال الأندية عام 2005 باليابان، كذلك سبق للنصر والاتحاد تحقيق فوز وحيد في مونديال الأندية، حيث فاز الاتحاد على الأهلي المصري في نسخة 2005، بينما فاز النصر على الرجاء المغربي في نسخة عام 2000 برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
جدير بالذكر أن الاتحاد والنصر سبق لهما إحراز خمسة أهداف في كأس العالم للأندية.
بالطبع يريد الهلال في مشاركته الأولى إثبات أحقيته بالتأهل بجانب تحقيق أرقام مميزة تساعده على تخطي أرقام النصر والاتحاد.
ومنذ انطلاق مونديال الأندية في عام 2000، ستكون المرة الأولى التي تشارك فيها 3 أندية عربية في نسخة واحدة من المونديال، حيث يتواجد في نسخة 2019 كل من الهلال بطل آسيا والترجي التونسي بطل إفريقيا والسد القطري بطل الدوري القطري في الموسم الماضي.
وقدم الاتحاد الدولي لكرة القدم ” الفيفا” هديته إلى نادي الهلال، وذلك بعد تأهل الأزرق إلى كأس العالم للأندية بعد تتويجه ببطولة دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخه.
وأكدت تقارير إخبارية أن الفيفا وضع قانونًا في لوائح بطولة كأس العالم للأندية، يمنح للفريق المتأهل للبطولة حق إشراك سبعة من لاعبيه الأجانب في التشكيل الرسمي للمباراة مع وجود لاعب أجنبي على دكة الاحتياط.