خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
فرضت الولايات المتحدة، اليوم الإثنين، عقوبات مالية على الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح، واثنين من قادة المتمردين الحوثيين المتحالفين معه والمتهمين بالإساءة “مباشرةً إلى السلام والاستقرار في اليمن”.
ووفقاً لتقارير إخبارية، فقد اتخذت هذه العقوبات بالترابط مع تلك التي فرضتها الأمم المتحدة الجمعة الماضية ضد المسؤولين اليمنيين أنفسهم، وذلك في حين يغرق “اليمن” في الفوضى ويعاني حالة من عدم الاستقرار السياسي.
واتهمت واشنطن الرئيس اليمني السابق، الذي تولى الحكم من 1978 إلى 2012، بأنه “أصبح أحد أكبر الداعمين للعنف الذي ينفذه المرتبطون بالحركة الحوثية”.
وأدرج اسم من تولى حكم اليمن طيلة أكثر من 30 عاماً إلى القائمة الأمريكية السوداء مع قائد حركة “أنصار الله” عبد الملك الحوثي والقائد المتمرد عبد الله يحيى الحكيم.