تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
أقام القسم النسوي بمركز التنمية الاجتماعي بوادي الدواسر، بالتعاون مع مركز أجيال، دورة بعنوان “معالجة الظواهر السلبية”، تحدثت فيها المدربات المعتمدات بيان الوافي وبدرية آل جريد وسارة آل دخنان وتذكار آل جوبان، بحضور 65 من سيدات المجتمع.
وتهدف هذه الدورة إلى إكساب المتدربة المهارات اللازمة لعلاج الظواهر السلبية، ورفع المستوى الفكري للمجتمع، ومعرفة أهم عوامل نجاح المجتمع بمختلف شرائحه، والتعرف على كيفية مواجهة المخاطر والتحديات.
وكانت المحاور الرئيسية للدورة هي تعريف الظواهر السلبية وأنواعها وأضرارها على الفرد والمجتمع وتبيان أكثر الظواهر السلبية المنتشرة في وقتنا الراهن والتحذير منها، وطرح بعض الحلول لعلاجها والوقاية منها، وصاحب الدورة التي استمرت يومين ورشة عمل تفاعلت معها الحاضرات.
وفي ختام الدورة، قدمت رئيسة القسم النسوي الشكر والتقدير للمدربات على ما قدمنه من جهود خلال الدورة ولجميع القائمات عليها من منسوبات المركز والحاضرات.