رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشف هاني يونس، المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء المصري، حقيقة ما تردد حول اقتحام كمين أمني أمام منزل رئيس الوزراء، مصطفى مدبولي، مساء أمس الاثنين.
وقال إن ما أثير عن اصطدام سيارة بالكمين الموجود خارج المجمع الذي يسكنه رئيس الوزراء، يعود ببساطة إلى أن صاحب السيارة لم يقم برفع فرامل اليد، فاصطدمت بالكمين الأمني الموجود خارج المجمع.
كما أكد عدم حصول أي أضرار جسيمة، مضيفاً أن رئيس الوزراء لم يكن متواجداً في منزله أو المنطقة وقت وقوع الحادث.
وكان سكان مدينة الشيخ زايد ورواد مواقع التواصل في مصر، تداولوا أنباء تفيد باقتحام سيارة نقطة ارتكاز أمني في منطقة الشيخ زايد جنوب العاصمة المصرية القاهرة، أمام مجمع سكني يقطنه رئيس الوزراء. وأفادوا أن قوات الأمن قامت بتطويق المنطقة ومنعت مرور السيارات منها، فيما قام ضباط المفرقعات بتفتيش السيارة.