تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
دارت اشتباكات مساء أمس في بوابة مطار صنعاء وأمام معسكر الأمن الخاص بين مسلحين مجهولين ومسلحي الحوثي المرابطين امام بوابة المطار بالاسلحة الخفيفه والكلاشنكوف.
وقالت مصادر إن ادارة المطار منعت المسافرين من الخروج من بوابة المطار جراء الاشتباكات، وانها قامت بإعلان حالة الطوارىء وعقد اجتماع مع القيادات الأمنية جراء تلك الاشتباكات التي لم يتم التأكد من أطرافها.
وذكرت مصادر عن سقوط قتيلان احدهم من افراد قوات الأمن الخاص، وإن الاشتباكات دارت بين حراسة بوابة المطار من المسلحين الحوثيين ومسلحين مجهولين حاولوا دخول المطار بأسلحتهم، بينما تم منعهم من قبل مسلحي الحوثي وهو ما ادى الى وقوع تلك الاشتباكات.
فيما قالت مصادر آخرى أن الاشتبكات وقعت بين مسلحين حوثيين وقوات الأمن الخاصة.
وبحسب المصدر فقد قتل الجندي اثناء وصوله إلى المطار بعد عودته من الإجازه وصادف وصوله اثناء حدوث تلك الاشتباكات
وأكد مصدر مطلع إن الهدوء عاد إلى المطار بعد توقف تلك الاشتباكات، وتم اعادة فتح ابوابه امام المسافرين المغادرين والقادمين.