وقف سليمان الراجحي يدعم حملة “الجود منا وفينا” بـ 102 مليون ريال
إنجاز جديد للمملكة.. المنظومة الصحية تفوز بجائزة و19 ميدالية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
وزير الرياضة: قرار إلغاء “فورمولا 1” من الجهة المنظمة والمملكة جاهزة دائمًا لاحتضان أكبر الأحداث العالمية
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع الوطنية
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
النصر يقسو على الخليج بخماسية ويعزز صدارة دوري روشن
الهلال يفوز على الفتح في دوري روشن
أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
يبدو أن النادي الأهلي أراد تقليد شقيقه وجاره الاتحاد خلال فترة توقف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بسبب مشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج في قطر.
وقالت تقارير إخبارية إن المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للأهلي فضّل عدم إقامة معسكر خارجي للفريق الأول خلال فترة توقف الدوري وذلك بسبب غياب لاعبي الأهلي الدوليين المشاركين مع الأخضر.
وكان الاتحاد تراجع عن إقامة معسكر خارجي إعدادي للفريق، بسبب الملفات المهمة والأزمات التي تسعى إدارة الاتحاد لحلها بعد أزمة مستحقات الرأس أخضري غاري رودريغيز والأرجنتيني إيمليانو فيتشيو.
يذكر أن نادي الاتحاد نفى تمامًا في بيان له أمس الثلاثاء، أن يكون هناك مستحقات متأخرة لـ فيتشيو مضيفًا أن كل ما ورد عن اللاعب غير صحيح.
وفي وقت سابق، قالت تقارير إخبارية إن الاتحاد قام بتحويل 2.5 مليون دولار أمريكي لـ نادي غلطة سراي التركي كجزء من مستحقات صفقة التعاقد مع غاري رودريغيز.
وتولى المدرب السويسري كريستيان جروس تدريب الأهلي مؤخرًا حيث جاء خلفًا للمدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 20 نقطة، وذلك بعد الفوز على الفيصلي في الجولة العاشرة يوم السبت الماضي.