بحضور رئيس هيئة الترفيه.. الأوكراني أوسيك يحسم نزال الجيزة أمام فيرهوفن
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج
اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
انتشار أمني مكثف قرب البيت الأبيض عقب حادث إطلاق نار
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يشارك في اتصالٍ جماعي مع الرئيس الأمريكي وعددٍ من قادة الدول العربية والإسلامية
قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أعلن الاتحاد العماني لكرة القدم، اليوم الخميس، عن وفاة مدرب المنتخب السابق الهولندي بيم فيربيك، عن عمر ناهز 63 عامًا.
ونشر حساب الاتحاد العماني الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، خبر وفاة فيربيك وتقدم بخالص العزاء والمواساة لعائلة المدرب وذويه.
وتولى الهولندي فيربيك تدريب المنتخب العماني الأول لكرة القدم حتى شهر فبراير الماضي، وقاده للتتويج بلقب كأس الخليج العربي “خليجي 23″، التي أُقيمت في الكويت.
وحصل المدرب الهولندي على وسام الاستحقاق السلطاني، نظير جهوده مع المنتخب العماني الأول لكرة القدم، ولكنه تقدم باستقالته شهر فبراير الماضي، لظروف خاصة به، مؤكدًا أنه يرغب في إنهاء مشواره التدريبي الطويل.
وعمل المدرب الهولندي فيربيك في منصب عضو مجلس إدارة نادي سبارتا روتردام الهولندي، قبل وفاته صباح اليوم.