هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
أكد مصدر حكومي لشبكة “BBC” البريطانية أن عملية الطعن، التي نفذت اليوم الجمعة في جسر لندن، أودت بحياة شخصين متأثرين بجروحهما جراء الحادث، إضافة إلى مقتل المهاجم.
وقال المصدر: إن “عضوين من العامة” قُتلا بالهجوم دون تقديم أي معلومات أخرى، بعد أن أكدت السلطات أن مواطنين عاديين حاولوا القبض على المهاجم.
وسبق أن ذكرت الشرطة البريطانية أن رجلًا نفّذ عملية طعن في جسر لندن قرابة الساعة 13:58 بالتوقيت المحلي؛ مما أسفر عن إصابة عدة أشخاص.
وأوضحت الشرطة أن المهاجم قُتل برصاص عناصرها، وكان يرتدي حزامًا اعتبر ناسفًا لكن تبين لاحقًا أنه وهمي.
وأكدت الشرطة أنها صنفت الهجوم إرهابيًّا، لكنها لا تزال تنظر في دوافع مختلفة للحادث، بينما أوضحت سلطات البلاد أن التحقيق لا يزال مستمرًّا.
من جانبه، ذكر عمدة لندن، صادق خان، أن بعض المصابين جراء الهجوم في حالة حرجة، مبينًا أن الشرطة تعتبر الحادث منفردًا ولا تبحث عن أي مشتبه فيهم آخرين على خلفية عملية الطعن.