بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أبدى السفير الشرفي للرياضة في دبي، أسطورة كرة القدم، الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا، استعداده لحضور منافسات بطولة كأس الخليج 22، التي ستنطلق غداً في العاصمة السعودية الرياض إن شاء الله تعالى، وتستمر حتى 26 من الشهر الجاري، موعد المباراة النهائية.
وأكد مارادونا رغبته في حضور هذه الكأس، قائلاً : ” أتطلع بشغف كبير لمتابعة بطولة الخليج، لقد شدتني هذه البطولة في المرة السابقة التي جرت في البحرين، وقد لاحظت على الجميع حماساً منقطع النظير سواء داخل الملعب أو خارجه، الجميع كانوا سعداء بهذا التجمع الرياضي، ما جعلني أرغب في الانضمام إلى هؤلاء الناس” .
وتابع: “بطولات كأس الخليج حدث جميل هنا في المنطقة، وتُدخل السعادة إلى الجماهير الخليجية، كما تبرز فيها أيضاً مستويات قوية ومتقاربة ومن الصعب التكهن بهوية البطل، لقد شاهدت مباريات رفيعة المستوى من الناحيتين الفنية والخططية في السابق، وقد كان المنتخب الإماراتي أكثر من ممتاز في دورة البحرين، وأتوقع أن يبقى على هذه الصورة في خليجي 22, ورغم كل الإيجابيات التي تحدثت عنها إلا أن الكرة العربية ما زالت في حاجة إلى العمل لتحقيق التطور المطلوب”.
وأضاف: “أشعر بسعادة غامرة حينما أوجد في الملاعب العربية، أو الأحداث الرياضية الخاصة بهم، لن أنسى على الدوام أن العرب فتحوا لي أبوابهم، وأحسنوا استقبالي في الوقت الذي منعني فيه جوزيف بلاتر من الوجود في الملاعب، هناك فارق كبير وتباين في المواقف، وأنا مستعد لتقديم أي خدمة يطلبها مني العرب لخدمة الرياضة وكرة القدم على وجه التحديد”.