القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
هبطت طائرة تابعة للخطوط الجوية السعودية في مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز بتبوك اليوم وذلك بعد طلب قائدها الهبوط لوجود مريض على الطائرة.
واوضح خالد بن عبد الله الخيبري المتحدث الرسمي للهيئة العامة للطيران المدني، انه في تمام الساعة 8.15 من صباح اليوم الاربعاء تلقى برج المراقبة في مطار الاميرسلطان بتبوك طلبا من قائدة رحلة السعودية رقم (036)خلال رحلتها من الرياض الى واشنطن بالولايات المتحدة الامريكية وعلى متنها (95) راكبا طلبا للهبوط بالمطار.
واضاف الخيبري انه تم على الفور القيام بالإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات ، وباشر الفرقة الطبية المتواجدة في مستوصف المطار حالة المريض وتم احالته الى المستشفى لتلقي العلاج اللازم .
وبين الخيبري ان الطائرة غادرت في تمام الساعة 12 ظهرا مطار الامير سلطان بن عبد العزيز بتبوك مواصلة رحلتها الى واشنطن .