حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
رعى صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، اليوم الأربعاء، حفل جائزة الإنجاز للتعاملات الإلكترونية الحكومية في دورتها الثالثة التي تنظمها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، ممثلة في برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية ( يسّر).
وقال الأمير مقرن بن عبدالعزيز في كلمته :”إنه لمن دواعي سروري ، أن أكون بينكم في هذه المناسبة الطيبة ، التي نقف من خلالها على منجزات وطنية بارزة ، يتضح أثرها الإيجابي ، على المجتمع بكل فئاته في الحاضر والمستقبل بإذن الله” .
وأردف سمو ولي ولي العهد بقوله :”إن جائزة الإنجاز تعد محطة مهمة للوقوف على مسيرة تنموية مستدامة ، للتعاملات الإلكترونية الحكومية انطلقت من رؤية حكيمة من لدن سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ الذي لا يدخر جهداً في سبيل تحقيق الرفاهية والرخاء لكافة أبناء المجتمع” .
وتابع الأمير مقرن بن عبدالعزيز”أيها الإخوة و الأخوات .. نبارك للجهات الفائزة بجائزة الإنجاز وفي نفس الوقت نتطلع إلى مزيد من التقدم في مجال التحول للتعاملات الإلكترونية الحكومية ، وأن نرى مزيدا من النماذج المتميزة لبقية الجهات الحكومية في الدورات القادمة للجائزة بمشاريع وخدمات مبتكرة تعكس ما تنفذه هذه الجهات من أعمال وجهود ، ولا عذر، وأكرر لا عذر بعد اليوم لمن يتأخر في التحول في ظل الدعم الكبير الذي توليه الدولة للتعاملات الإلكترونية الحكومية “.
.


