دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
عزل رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي الأربعاء، 36 قائداً عسكرياً لأسباب مرتبطة بـ “مكافحة الفساد”، في أكبر عملية تطهير للمؤسسة العسكرية منذ تراجعها في مواجهة تنظيم “داعش”.
وأكد الإعلامي لرئيس الوزراء العراقي، في بيان له، أن “القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي أصدر أوامر ديوانية بإعفاء 26 قائداً من مناصبهم وإحالة 10 قادة إلى التقاعد”.
ولم يحدد البيان مراكز هؤلاء أو رتبهم، أو ما إذا كانوا مسؤولين عن وحدات مقاتلة أو يشغلون مناصب إدارية.
وعيّن العبادي “18 قائداً في مناصب جديدة بوزارة الدفاع”.
وأكد البيان أن هذه القرارات تأتي “ضمن التوجهات لتعزيز عمل المؤسسة العسكرية على أسس المهنية ومحاربة الفساد بمختلف أشكاله”.
وأدى الهجوم الكاسح لتنظيم “داعش” في يونيو الماضي إلى انهيار العديد من قطعات الجيش العراقي ولا سيما في محافظة نينوى (شمال)، حيث انسحب الضباط والجنود من مواقعهم، تاركين خلفهم كميات كبيرة من الأسلحة (بينها مدافع ومدرعات)، وقعت بأيدي مقاتلي التنظيم المتطرف.
الهضبه
مافي جيش عراقي بعد صدام فيه جيش طائفي