ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
احتفل مجموعة من الصقَّارين السعوديين في اليوم الثاني من مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور، باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، والذي يصادف الثاني من ديسمبر، وذلك على طريقتهم الخاصة.
وارتدى الصقارون الزي الوطني الإماراتي، تعبيرًا منهم عن عمق أواصر الإخوة والتلاحم بين الشعبين السعودي والإماراتي، مقتنصين الفرصة بالتعبير عن المشاعر الأخوية في العيد الوطني الإماراتي الـ48، مؤكدين على وحدة المصير والحال بين البلدين، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وأخيه سمو الشيخ خليفة بن زايد.
ويشارك في المهرجان مجموعة من الصقَّارين الإماراتيين، الذين سبق لهم شرف المشاركة في مهرجان الصقور بنسخته الأولى، محققين أرقامًا قياسية في المسابقة الأشهر بعالم الصقور الملواح 400 متر، إذ سجل الصقَّار حمد أحمد الشيخ بالصقر الإماراتي G17 مدة 16.713 ثانية، متوَّجًا بالمركز الأول، في المسابقة على مستوى فئته.
ويشيد الصقارون المحتفلون بهذه المناسبة الغالية، ويعتبرونها شرفًا وفخرًا لهم، وكذلك الحال المشاركة بالمهرجان هذا المحفل الكبير الذي تستمر فعالياته حتى الـ16 من شهر ديسمبر الجاري، والذي تجاوزت جوائزه 21 مليون ريال سعودي.